हंसी के रास्ते पे चला करोखुशियो की महक लिया करो
प्यार से दिलों को छुआ करो
जहाँ तुम्हे गम नज़र आये
इस नाचीज़ को याद किया करो,
हर कली तुझ से ख़ुश्बू उधार मांगे
आफताब तुझसे नूर उधार मांगे
रब करे तू दोस्ती ऐसी निभाए की लोग तेरी दोस्ती उधार मांगे. ?
Hasi Ke Raste Pe Chala Karo
Khushiyo Ki Mahak Liya Karo
Pyar Se Dilon Ko Chuha Karo
Jahan Tumhe Gum Nazar Aaye
Is Nacheez Ko Yaad Kiya Karo
Har Kali Tujhse Khushboo Udhar Mange
Aftab Tujhse Noor Udhar Mange
Rab Kare Tu Dosti Aisi Nibhaye Ki Log Teri Dosti Udhar Mange. ?
उन फूलों से दोस्ती क्या करोगे
जो एक दिन मुरझा जायेंगे
करना है दोस्ती तो हम जैसे काँटों से करो
जो एक बार चुभे तो बार-बार याद आएंगे.
Unn phoolon se dosti kya karoge
Jo ek din murjha jayenge
Karna hai dosti to hum jaise kaanton se karo
Jo ek baar chubhe toh baar-baar yaad ayenge.
फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो,
की हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई है.
Fir umido bhari SUBAH aayi hai,
SURAJ ko sath layi hai,
Hamari dosti ka ye asar to dekho,
Ki Hawaye bhi aapko Good Morning Kehne aayi hai.
ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना,
तारों की महफ़िल संग रौशनी करना,
छुपा लेना अंधेरे को.. हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना. ?
Ae chand mere dost ko ek tohfa dena,
Taro ki mehfil sang roshni karna,
Chhupa lena andhere ko.. Har raat ke baad ek khubsurat savera dena. ?
No comments:
Post a Comment