Kagaz Par Aaj Dosti Likhne Baitha Tha,
Zindagi Main Teri Hissedari Likhne Baitha Tha,
Kalam Uthi Hi Nahi Kagaz Par Chalne Ko,
Kyuki Vafa Ko Aaj Alfaaz Mein Likhne Baitha Tha.
कागज़ पर आज दोस्ती लिखने बैठा था,
ज़िन्दगी मे तेरी हिस्सेदारी लिखने बैठा था,
कलम उठी ही नही कागज़ पर चलने को, क्यूंकि
वफ़ा को आज अल्फाज़ में लिखने बैठा था।
Ek Tabeej... Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye,
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.
एक ताबीज़... तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए,
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।
Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.
वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।
Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.
सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।
Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
No comments:
Post a Comment