दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है।
Dostee Vo Nahin Jo Jaan Detee Hai
Dostee Vo Bhee Nahin Jo Muskaan Detee Hai,
Are Sachchee Dostee To Vo Hai,
Jo Paanee Mein Gira Hua Aansoo Bhee Pahachaan Letee Hai.
दोस्ती से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से शिकायत क्या होगी।
Dostee Se Badee Chaahat Kya Hogee,
Dostee Se Badee Ibaadat Kya Hogee,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagee Se Shikaayat Kya Hogee.
इश्क़ और दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क़ मेरी रूह, तो दोस्ती मेरा ईमान है।
इश्क़ पर तो फ़िदा कर दूँ अपनी पूरी ज़िंदगी,
पर दोस्ती पर तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।
Ishq Aur Dostee Mere Do Jahaan Hai,
Ishq Meree Rooh, To Dostee Mera Eemaan Hai.
Ishq Par To Fida Kar Doon Apanee Pooree Zindagee,
Par Dostee Par To Mera Ishq Bhee Kurbaan Hai.
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे।
Na Jaane Saalon Baad Kaisa Samaan Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milana Hoga To Milenge Khvaabon Me,
Jaise Sookhe Gulaab Milate Hai Kitaabon Me
फर्क तो अपने-अपने सोच में है
रना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।
Phark To Apane-apane Soch Mein Hai
Varana Dostee Bhee Mohabbat Se Kam Nahee Hotee
नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।
Naajuk Sa Dil Kabhee Bhul Se Na Toote,
Chhotee Chhotee Baato Se Aap Na Roothe,
Thodee See Bhee Phikar Hai Agar Aapako Hamaaree.
एक रात खुदा ने मेरे दिल से पूछा
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।
Ek Raat Khuda Ne Mere Dil Se Poochha
Too Dostee Mein Itana Kyoon Khoya Hai
Dil Bola Doston Ne Hee Dee Hain Saaree Khushiyaan
Varana Pyaar Karake To Dil Hamesha Roya Hai.
No comments:
Post a Comment