Thursday 23 December 2021

जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे, हम क्या… हम से भी अच्छे हजार मिलेंगे, इन अच्छों की भीड़ में हमें ना भूल जाना, हम कहां आपको बार बार मिलेंगे..!!



दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है!!




कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी
मेरी हर खुशी दोस्ती की नाम होगी
कुछ मांग के तो देखो दोस्त
होठों पे हसी और हथेली पे जान होगी…

Kahi Andhere To Kahi Sham Hogi
Meri Har Kushi Dosti Ki Nam Hogi
Kuch Mang Ke To Dekho Dost
Hontho Pe Hasi Aur Hatheli Pe Jaan Hogi…

दोस्त ही दोस्त को पहचान दिया करते हैं,
दोस्त ही दोस्त को मुस्कान दिया करते हैं,
जब जरूरत पड़ती है दोस्ती के ख़तीर,
तो दोस्त ही दोस्त को जान दिया करते हैं.

Dost Hi Dost Ko Pahchaan Diya Karte Hain,
Dost Hi Dost Ko Muskan Diya Karte Hain,
Jab Jaroorat Padti Hai Dosti Ke Khatir,
To Dost Hi Dost Ko Jaan Diya Karte Hai.

जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे,
हम क्या… हम से भी अच्छे हजार मिलेंगे,
इन अच्छों की भीड़ में हमें ना भूल जाना,
हम कहां आपको बार बार मिलेंगे..!!



Zindagi Ki Raaho Mein Bahut Se Yaar Milenge,
Hum Kya… Hum Se Bhi Achchhe Hajaar Milenge,
Inn Achchho Ki Bheed Mein Humein Na Bhool Jana,
Hum Kahan Aapko Baar Baar Milenge..!!

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!



Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.



No comments:

Post a Comment