Thursday 23 December 2021

Tumse duri ka ahsaas satane laga, Tere sath gujaraa har lamha yad aane laga, Jab bhi tujhe bholne ki koshish ki a dost, Tu deel ke or bhi karib aane laga.



प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता,
दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता,
कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो,
क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।


प्यार से कहो तो आसमान मांग लो,
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,
तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।


दोस्त दिल की हर बात समझ जाया करते हैं,
दुख सुख के हर पल में साथ हुआ करते हैं
दोस्त तो मिला करते हैं तकदीर वाले को,
मिले ऐसी तकदीर हर बार हमें दुआ करते हैं।






Dost deel ki har bat samajh jaya karte hai,
Dukh sukh k har pal me sath hua karte hai
Dost to meela karte hain takdeer walo ko,
Mile aisi takdeer har bar hume dua karte hai.


तुमसे दुरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुजरा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी तुझे भूलने की कोशिश की एक दोस्त,
तू दिल के और भी करीब आने लगा।


Tumse duri ka ahsaas satane laga,
Tere sath gujaraa har lamha yad aane laga,
Jab bhi tujhe bholne ki koshish ki a dost,
Tu deel ke or bhi karib aane laga.




हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते
ये वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते
हम से बिछरोगे तो एहसास होगा तुम्हें
हम वो दोस्त है जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।

Hum Wo Phool Hai Jo Roz Roz Nhi Khiltay
Ye Wo Hont Hai Jo Kbhi Nahi Siltay
Hum Se Bechro Ge To Ehsas Hoga Tumhain
Hum Wo Dost Hai Jo Roz Roz Nahin Miltay.

कुछ मीठे पल याद आते हैं,
पलकों पर आसूं छोड़ जाते हैं,
कल कोई और मिल जाए तो हमें ना भूल जाना,
दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते हैं।



Kuch mithe pal yad aate hai,
Palko par aasnu chod jaate hai,
Kal koi or mil jaye to hame na bhul jaana,
Dosti ke reshte zindagi bhar kaam aate hai.




No comments:

Post a Comment