कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी..मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी..
कभी कुछ माँग के तो देखो यारो..
होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी।
Kabhi andhera to kabhi shaam hogi..
Meri har khushi apke naam hogi..
Kabhi kuch mang ke to dekho yaaro..
Honto pe hasi aur hateli pe jaan hogi.
जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे…
ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
Jaan ki baazi laga di juwari bankar,
Dil hateli par le aye pujari bankar,
Jis waqt dua k darwaaze khulenge..
A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar.
दोस्ती की महफ़िल सजे ज़माना हो गया,
लगता है खुल के जिए ज़माना हो गया,
काश कहीं मिल जाये वह काफिला दोस्तों का,
अपनों से बिछड़े ज़माना हो गया..
Dosti ki mehfil saje zamana ho gaya,
Lagta hai khul ke jiye zamana ho gaya,
Kash kahin mil jaye woh kafila DOSTO ka,
देखा है हमें भी आजमा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता,
क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर!!
Dekha hai humane bhi aajma kar,
De jate hai dhokha log karib aakar,
Kahati hai duniya magar dil nahi manta,
Kya aap bhi bhool jaoge hume apna Dost banakr!!
कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है,
पलकों पे आंसू छोड़ जाते है
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना,
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है!!
Kuchh Meethe pal Hamesa Yaad Aate Hai,
Palako Pe Aanshu Chhod Jate Hai,
Kal Koi Aur Mile To Hume Na Bhoolana,
Kyoki Dosti Ke Riste Jingbhar Kaam Aate Hai!!
पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया,
दामन भी तेरे ग़म ने बिगहोने नहीं दिया..
तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,
रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया..
आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर,
पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया..!!
Pathar Bana Diya Mujahy Rone Nahi Diya,
Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya..
Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien,
Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahi Diya..
Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar,
Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya..!!
नज़र हमारी नज़र तुम्हारी,
नज़र ने दिल की नज़र उतारी,
नज़र ने देखा नज़र को ऐसे,
की नज़र न लगे इस दोस्ती को हमारी.
Nazar hamari nazar tumhari,
Nazar ne dil ki nazar utari,
Nazar ne dekha nazar ko aise,
Ki nazar na lage is dosti ko hamari.
जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे,
ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे,
आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे,
पर वादा है आप के यादो में ज़रूर आएंगे.
Zindgi ke pal yuhi guzar jayenge,
Zindgi mein kuch khokar kuch payenge,
Aaj yaha hai kal dur chale jayenge,
Par wada he aap ke INBOX mein zarur ayenge.
No comments:
Post a Comment