Monday 6 December 2021

मुस्कान आपकी यादो से मिलती है, दिल को राहत आपकी बातों से मिलती है, बंद मत करना ये दोस्ती का सिलसिला, दिल की धड़कन आपकी दोस्ती से चलती है. ?



इतना भी न रूठो मेरे यार की ..मेरे दोस्त मेरा भी दिल टूट जाये,
हम इतने बेदर्द दोस्त नहीं है की ..
आपको दर्द देकर ये दोस्त चुप रह जाये.

Itana bhi na rutho mere yaar ki ..
Mere dost mera bhi dil toot jaye,
Hum itne bedard dost nahi hai ki ..
Aapko dard dekar ye dost chup rah jaye.

स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं,
इंटेलीजेंट हो आप तोह बुद्धू हम भी नहीं,
दोस्ती कर के कहते हो बिजी है हम,
याद करना हमसे सीखो फ्री तो हम भी नहीं.

Smart ho aap to bure hum bhi nahi,
Intelligent ho ap toh buddhu hum bhi nahi,
Dosti kar k kehte ho busy hai hum,
Yaad karna humse sikho free toh hum bhi nahi




मुस्कान आपकी यादो से मिलती है,
दिल को राहत आपकी बातों से मिलती है,
बंद मत करना ये दोस्ती का सिलसिला,
दिल की धड़कन आपकी दोस्ती से चलती है. 

Muskan Aapki Yaado Se Milti Hai,
Dil Ko Rahat Aapki Baato Se Milti Hai,
Band Mat Karna Ye Dosti Ka Silsila,
Dil Ki Dhadkan Aapki Dosti Se Chalti Hai. ?

हमारे पास आपकी “दोस्ती” का नजराना है,
लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है.

Hamare Paas Aapki Dosti Ka Nazrana Hai,
Lekin Dil To Aapki Dosti Ka Deewana Hai,
Naye Dost Mile To Bhula Na Dena Hume,
Kyunki Yeh Dost Aapka Purana Hai.

अपनी ज़िंदगी से मुझे हटाने चले हो,
एक सताये हुए को सताने चले हो,
कितने नादान हो तुम मेरे दोस्त,
जो अपने हाथों की लकीरें मिटाने चले हो. 

Apni zindgi se mujhe hatane chale ho,
Ek staye hue ko stane chale ho,
Kitne naadan ho tum mere DOST,
Jo apne haton ki lakire mitane chale ho. ?

मुद्दत से दूर थे आप और हम,
किस्मत ने जब मिलाया तो अच्छा लगा,
सागर से गहरी आपकी दोस्ती,
तैरना तो आता था मगर डूबना अच्छा.

Mudat se dur the aap or hum,
Kismat ne jab milaya to achha laga,
Sagar se gahari apki DOSTI,
Terna to aata tha magar dubna achha.

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है,
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना,
असली दोस्त की पहचान होती है. 

Dil lagi DOSTO ke naam hoti hai,
Dil lagi DOSTO ki shan hoti hai,
Dur rah kar bhi DOSTO ko yaad karna,
Asli DOST ki pahchan hoti hai.

बेशक कुछ पल का इंतजार मिला हमको,
पर खुदा से बढ़ कर प्यार मिला हमको,
न रही तमन्ना किसी जन्नत की,
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको.

Besak kuchh pal ka intjar mila humko,
Par khuda se badh kar pyaar mila humko,
Na rahi tamanna kisi jannat ki,
Ai dost teri dosti se wo pyaar mila humko.



No comments:

Post a Comment