Thursday, 23 December 2021

Dost hai to aansuo ki bhi shaan hoti hai, Dost na ho to mehfil bhi qabristaan hoti hai, Saara khel to dosti ka hi hai, Warna maiyyat aur baraat ek samaan hoti hai.

 सफर दोस्ती का युही चलता रहे,

सूरज चाहे हर शाम ढलता रहे,
ना ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह,
चाहे हर रिश्ता बदलता रहे…..!!

Safar dosti ka yuhi chalta rahe,
Suraj chahe har sham dhalta rahe,
Na dhalegi apni dosti ki subha,
Chahe har rishta badalta rahe…..!!

दोस्त है तो आंसुओं की भी शान होती है,
दोस्ती ना हो तो महफ़िल भी क़ब्रिस्तान होती है,
सारा खेल तो दोस्ती का ही है,
वरना मैय्यत और बारात एक समान होती है।

Dost hai to aansuo ki bhi shaan hoti hai,
Dost na ho to mehfil bhi qabristaan hoti hai,
Saara khel to dosti ka hi hai,
Warna maiyyat aur baraat ek samaan hoti hai.

क्यों मुश्किलो में हाथ बढ़ा देते हैं दोस्त

क्यों गम को बंट लेते हैं दोस्त
ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा,
फिर भी जिंदगी भर साथ निभाते हैं दोस्त..

Kyu mushkilo me haath bada dete h DOST
Kyu gam ko baant lete h DOST
Na rishta khoon ka na riwaj se bandha,
Phir bhi zindgi bhar sath nibhate hai Dost.

अजनबी थे आप हमारे लिए,
यू दोस्त बनकर मिलना अच्छा लगा,
बेसक सागर से गहरी है आपकी दोस्ती,
तैरना तो आता था पर डूबना अच्छा लगा।

Ajnabi the aap hamare liye,
U dost bankar milna accha laga,
Beshak sagar se gahri hai aapki dosti,
Terna to aata tha par dubna accha laga.




No comments:

Post a Comment