Thursday, 23 December 2021

Ek Halke Se Ishare Ki Jarurat Hogi Dil Ki Kashti Ko Kinare Ki Jarurat Hogi Hum Har Us Mod Per Milenge Aap Ko Jaha Aap Ko Sahare Ki Jarurat Hogi

 एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,

तू दोस्ती में इतना क्यों खोया है,
तब दिल बोला दोस्तो ने ही दी है सारी खुशियां,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया हैं।

Ek raat rab ne mere DIL se pucha,
Tu dosti me itna kyo khoya hai,
Tab Dil bola Dosto ne hi di hai saari khushiya,
Warna pyar karke to Dil hamesha roya hai.


कुछ ख़ूबसूरत साथ कभी छुटा नहीं करते
वक्त के साथ लम्हे रूठा नहीं करते
मिलते हैं कुछ दोस्त ऐसी जिंदगी में
जिनसे नाते कभी टूटा नहीं करते…

Kuch Khubsurat Saath Kabhi Chhuta Nahi Karte
Waqt Ke Saath Lamhe Rutha Nahi Karte
Milte Hain Kuch Dost Aise Zindagi Mein
Jinse Naate Kabhi Tuta Nahi Karte…

दोस्ती शायद जिंदगी होती है
जो हर दिल में बसी होती है
वैसे तो जी लेते हैं सभी अकेले
मगर फिर भी जरुरत इसकी हर किसी को होती है…

Dosti Shayad Zindagi Hoti Hai
Jo Har Dil Mein Basi Hoti Hai
Waise To Jee Lete Hain Sabhi Akele
Magar Phir Bhi Zarurat Iski Har Kisi Ko Hoti Hai…

एक हल्के से इशारे की जरुरत होगी
दिल की कश्ती को किनारे की जरुरत होगी
हम हर मोड़ पर मिलेंगे आप को
जहां आप को सहारे की जरुरत होगी

Ek Halke Se Ishare Ki Jarurat Hogi
Dil Ki Kashti Ko Kinare Ki Jarurat Hogi
Hum Har Us Mod Per Milenge Aap Ko
Jaha Aap Ko Sahare Ki Jarurat Hogi



No comments:

Post a Comment