Bach Ke Rehna Aise Logo Se Ae Mere Dost
Jiske Dil Me Bhi Ek Dimag Rahta Haiबच के रहना ऐसे लोगों से ऐ मेरे दोस्त
जिसके दिल में भी एक दिमाग रहता है
Jinda Raha To Tumhara Saath Nibhaunga Dosto
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki.Shadi Ho Gayi
जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि.शादी हो गयी
Pine Se Kar Chuka Tha Touba Dosto
Badlo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi
पिने से कर चुका था तौबा दोस्तों
बादलों का रंग देख नीयत बदल गयी
Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakin Mano
Pyar Bepanah Or Dost Bemisal Mil Hi Jate Hain
सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो
प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं
Badlo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi
पिने से कर चुका था तौबा दोस्तों
बादलों का रंग देख नीयत बदल गयी
Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakin Mano
Pyar Bepanah Or Dost Bemisal Mil Hi Jate Hain
सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो
प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं
Tez Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto
Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai
तेज़ रफ़्तार ज़िन्दगी का ये आलम है दोस्तों
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है
Kitni Choti Si Duniya Hai Meri
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी
Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai
तेज़ रफ़्तार ज़िन्दगी का ये आलम है दोस्तों
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है
Kitni Choti Si Duniya Hai Meri
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी
Log Puchte Hai Etne Gum Me Bhi Khush Kyu Ho
Maine Kha Duniya Sath De Na De Mera Dost To Mere Sath Hai
लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो मेरे साथ है
Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया
Maine Kha Duniya Sath De Na De Mera Dost To Mere Sath Hai
लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो मेरे साथ है
Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया
Hum Waqt Guzarne Ke Liye Dosto Nahi Rakhte
Dosto Ko Sath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hai
हम वक़्त गुजरने के लिए दोस्तों को नहीं रखते
दोस्तों को साथ रहने के लिए वक़्त रखते है
Dosti Mein Dost Dost Ka Khuda Hota Hai
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है
Dosto Ko Sath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hai
हम वक़्त गुजरने के लिए दोस्तों को नहीं रखते
दोस्तों को साथ रहने के लिए वक़्त रखते है
Dosti Mein Dost Dost Ka Khuda Hota Hai
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है
No comments:
Post a Comment