Friday 3 December 2021

Shartain Lagai Jaati Nahin Dosti Ke Saath

 





Shartain Lagai Jaati Nahin Dosti Ke Saath
Kijiye Mujhe Qabool Meri Har Kami Ke Saath



शर्तें लगायी जाती नहीं दोस्ती के साथ
कीजिये मुझे क़बूल मेरी हर कमी के साथ


Dil Abhi Poori Tarah Toota Nahin
Doston Ki Meharbaani Chaahiye
दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं
दोस्तों की मेहरबानी चाहिए
Dosti Aam Hai Lekin Ae Dost
Dost Milta Hai Badi Mushkil Se
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से
Ya Wafa Hi Na Thi Zamane Mein
Ya Magar Doston Nay Ki Hi Nahin


या वफ़ा ही न थी ज़माने में
या मगर दोस्तों ने की ही नहीं
Tod Kar Aaj Galat Fehmi Ki Diwaron Ko
Doston Apne Taalluq Ko Sanwaara Jaaye


तोड़ कर आज गलत फहमी की दीवारों को
दोस्तों अपने तअल्लुक़ को संवारा जाये
Dost To Dost Hota Hai
Acha Ho Ya Bura
Galatiyaan Dhoondhane Walon Ke
Aksar Koi Dost Nahin Hote


दोस्त तो दोस्त होता है
अच्छा हो या बुरा
गलतियां ढूंढने वालों के
अक्सर कोई दोस्त नहीं होते

No comments:

Post a Comment