जब साथ बिताया बक्त याद आता है मेरी पलकों पर आंसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाए तो हमें न भूल जाना दोस्ती का रिश्ता जिन्दगी भर काम आता है|
Jab sath bitaya waqt yaad aata hai to meri palkon par ansu chodd jata hai. Koi or mil jay to hame na bhool jana Dosti ka ye Rishta Zindagi bhar nibhana.
हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे अपनापन ही कुछ जायदा है आपसे, साथ होंगे आपके उम्र भर के लिए हमेशा दोस्ती निभाएंगे वायदा है आपसे| Har pal ki Dosti ka irada hai aapse, Apnapan kuch zyada hai aapse. Sath honge umar bhar aapke, Ye dosti ka khoobsurat Wada hai Aapse.
जिन्दगी हर पल कुछ ख़ास नहीं होती फूलों की खुसबू पास नहीं होती
मिलना हमारी तकदीर में था वरना, इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती|
Zindagi Har Pal Khas nahi hoti, Phoolon ki khushbu paas nahi hoti. Milana to hamari taqdeer me hi tha, Warna Iti Pyari dosti Ittefaaq Nahi hoti.
Aapki palkon par reh jay koi, Aapki sanson par naam likh jaaye koi. Chalo wada raha Bhool jaana hame Agar hamse achcha Dost aapko Mil Jay Koi.
No comments:
Post a Comment